Notbetreuung von 6:30 Uhr bis 16:30 Uhr

Liebe Eltern,

seit dem 22.3. 2020 gilt die neue Allgemeinverfügung zum Vollzug des Infektionsschutzgesetzes.

An unserer Schule findet weiterhin täglich die Notbetreuung von 6:30 Uhr bis 16:30 Uhr statt. Während der normalen Unterrichtszeiten stehen jeweils zwei Lehrerkollegen zur Verfügung.

Bitte geben Sie Ihren Kindern die Materialien für den Wochenplan mit! Die Kollegen werden den Kindern bei der Erledigung behilflich sein.

Alle anderen Zeiten werden durch die Kollegen unseres Schulhortes abgedeckt.

Bitte geben Sie Ihren Kindern ein Lunchpaket mit!

Auch während der Osterferien (außer Feiertage )werden wir diese Notbetreuung absichern!

Ab dieser Woche ist der Zugang über die Forststraße gesperrt, da Bauarbeiten auf unserem Schulgelände stattfinden.

Bitte nutzen Sie den Zugang von der Hohnsteiner Straße über unseren Parkplatz. Momentan ist nur der mittlere hintere Eingang zum Schulhaus geöffnet.

Für zusätzliche Fragen stehen wir Ihnen täglich von 7:30 Uhr bis 14.00 Uhr telefonisch zur Verfügung, ansonsten über unsere E-mail.

Ihre Kinder fehlen uns! So ein leeres Schulhaus ohne Kinderlachen ist doch recht ungewöhnlich!

Bleiben Sie alle gesund!

Mit den besten Wünschen