Wahl der Ganztagsangebote! Bitte bis 20.09. wählen!

Der große Teil der Ganztagesangebote finden auch dieses Jahr wieder auf freiwilliger Basis am Nachmittag statt. Wir haben in diesem Jahr ein paar neue Kurse in unserem Angebot, zum Beispiel Fechten, Basketball und Rhythmus (Musik und Rhythmus machen mit verschiedenen Trommeln und Percussioninstrumenten).
Neu ist dieses Jahr, dass Sie die Kurse für Ihr Kind nicht über einen Zettel vom Klassenlehrer/der Klassenlehrerin wählen, sondern sich hier über den folgenden Link einloggen und zwei Wünsche angeben können. Aufgrund der großen Nachfrage wird es meist nur möglich sein, einen dieser Wünsche zu erfüllen, aber wir tun unser Bestes, dass jedes Kind ein Angebot erhält.
Bitte tragen Sie sich im folgenden Link bis zum 20.09.2021 ein.
Im Namenfeld bitte Name des Kindes/Klasse eintragen.
Seitens des Hortes wird es noch eine Reihe weiterer Angebote geben wie
Holzwerkstatt, Bibliothek, Umwelt- AG, Robotik, Kunst- AG, Fußball, Töpfern, Tamburello, Kulinarische Küche, Tischtennis, Snoezeln und Nähen.
Die Anmeldung dazu erfolgt über die Infowand im Speiseraum, die Erzieher und Erzieherinnen informieren rechtzeitig